lunes, 10 de octubre de 2011

CONCIERTOS QUE NO TE PUEDES PERDER



CONCIERTOS QUE NO TE PUEDES PERDER 2011




DORO PESCH nacio en . Düsseldorf, Alemania; 3 de junio de 1964, es la antigua cantante del grupo heavy metal Warlock. De origen alemán, fue una de las primeras cantantes   femeneninas  de metal en los años 1980,despues de eso doro saco sus propios trabajos con el nombre de DORO que tuvo un tremendo exito quedando en los primeros puestos por encima de grupos de renombre no olvidemos su exito ALL WE ALL que hasta el dia de hoy es reconocido en todo el mundo. DORO ha sido un gran ejemplo a seguir para todas las feminas del mundo del Rock, estando reconocida mundialmente con el respeto y el honor de toda la escena internacional, por  su gran  talento y enorme espíritu de superación que ha mostrado siempre en su carrera musical. En cada uno de sus conciertos, DORO PESCH es un ejemplo de entrega,fuerza,  y superación. Se la ha consolidado como la indiscutible “REINA del Metal”, abriendo  el camino a las nuevas generaciones de mujeres del Rock. Toda una vida dedicada al Heavy Metal y a sus fans  que estan  en  todo el planeta.



No os podeis perder alguna de estas fechas porque visita nuestro pais "willy el tuerto" estara en barcelona espero veros por alli.



 





OCTUBRE 13 - BARCELONA - BIKINI
OCTUBRE 14 - LLEIDA - COTTON CLUB OCTUBRE
OCTUBRE 15 - BARAKALDO - ROCK STAR
OCTUBRE 16 - MADRID - HEINEKEN













 
Podeis consultar la discografía de Warlock para ver sus trabajos anteriores.











Force Majeure (1989)
Doro (1990)
True At Heart (1991)
Angels Never Die (1993)
Machine II Machine (1995)
Love Me In Black (1998)
Calling The Wild (2000)
Fight (2002)
Classic Diamonds 2004)
Warrior Soul (2006)
Fear no evil (2009)

otros trabajos de Doro.

25 years in rock (2010)





THE MISSION: No te los puedes perder estan aqui para su 25 aniversario esta banda es una leyenda  fue un grupo  de rock gótico formada en 1986 de la escisión de dos de los miembros de The Sisters of Mercy. Después de un período sin actividad entre 1996 y 1999, año en el que se refundó, el grupo se disolvió indefinidamente en 2008. En su primera gira europea, en compañía de The Cult. Lanzaron 2 singles de forma independiente, que alcanzaron el Nº 1 en las listas alternativas del Reino Unido, antes de firmar un contrato a nivel mundial con Phonogram Records (después Universal).2

Su primer single con la nueva discográfica, "Stay With Me", entró directamente en las listas británicas en el número 30 precediendo a su álbum debut God's Own Medicine que alcanzó el número 14 del top ventas.

El grupo fue fundado por el líder Wayne Hussey y el bajista Craig Adams (ambos integrantes de The Sisters of Mercy), antes de añadir al baterista Mick Brown (de Red Lorry Yellow Lorry) y el guitarrista Simon Hinkler (ex de Artery y Pulp). Exceptuando a Hussey, sus componentes han cambiado varias veces desde sus inicios.

La discografía de la banda está compuesta por 9 álbumes principales, y varios álbumes complementarios y de recopilaciones.

 Discografía

God's Own Medicine (1986)
The First Chapter (1987)
Children (1988)
Carved in Sand (January 1990)
Grains of Sand (November 1990)
Masque (1992)
Neverland (1995)
Blue (1996)
Aura (2001)
God Is a Bullet (2007)



OCTUBRE 16 - VALENCIA - SALA MIRROR
OCTUBRE 17 - BARCELONA - BIKINI
OCTUBRE 18 - MADRID - HEINEKEN



Vaya sorpresitas tenemos este año en el 24 festival de blues de cerdanyola no te puedes perder a :



BLACKFOOT: Es una legendaria  banda de rock sureño originaria de Jacksonville (Florida), Estados Unidos.La agrupación se formó en 1970. Tomó su nombre de una tribu americana: los Pies negros (Blackfoot), de la cual descendía Rickey Medlocke. En sus años de máxima popularidad fueron considerados una banda de Hard rock, pese a su imagen de rockeros sureños, siguiendo el estilo y sonido de bandas como Molly Hatchet y Lynyrd Skynyrd.

Lanzaron algunos exitosos álbumes en los setentas y comienzos de los ochentas (incluyendo a Strikes (1979), Tomcattin' (1980) y Marauder (1981). Sus sencillos más reconocidos fueron Train, Train y Highway Song.

La alineación original se separó en 1985.En el 2004 se dio una reunión de Blackfoot con algunos miembros originales de la formación como Jakson Spires, Greg T. Walker y Charlie Hargrett. Medlocke no pudo participar, por lo que el vocalista tuvo que ser Bobby Barth. En Marzo de 2005, Spires murió repentinamente a causa de un aneurisma, pero la banda decidió perseverar.

En 2007 lanzaron un DVD en directo. En 2009, Kurt Pietro ingresó como nuevo baterista.

Mike Estes, guitarras, voz
Greg T. Walker, bajo, coros
Charlie Hargrett, guitarras
Kurt Pietro, batería, percusión

OCTUBRE 21 - FESTIVAL BLUES DE CERDANYOLA



Y&T Originalmente conocido como Ayer y Hoy es grupo estadounidense de hard rock / heavy metal banda se formó en 1974. Provienen de Oakland , California . [1] La banda lanzó dos álbumes de estudio de London Records como Ayer y Hoy en la década de 1970, antes de acortar su nombre a Y & T y la liberación de varios álbumes de A & M Records a partir de 1981, así como álbumes en Geffen registros , Avex Records , entre otros. La banda fue originalmente co-gestionado por Herbie Herbert (que también se las arregló viaje ) y Louis Bramy "Lou". La banda ha vendido más de 4 millones de discos en todo el mundo hasta la fecha.La banda lanzó sus dos primeros álbumes de estudio, su álbum homónimo de debut y abatido , a través de London Records en 1976 y 1978, respectivamente. Un nuevo contrato discográfico en 1980 con A & M Records llevó a la banda para acortar su apodo simplemente a Y & T, y bises con los fans cantando "Y & T, Y & T, Y & T" selló el nombre de condensado. 

 La banda de los primeros tres álbumes de estudio en A & M, Earthshaker , lanzado en 1981, Tigre Negro , lanzado en 1982, y Mean Streak , lanzado en 1983, no ganó exposición de corriente, pero son considerados como algunos de los mejores trabajos de la banda. Canciones del disco Earthshaker constituyen una parte importante de espectáculos en vivo de la banda.Sexto álbum de estudio de Y & T, En Rock confiamos , lanzado en 1984, se convirtió en más gráficos de la banda y disco más vendido, alcanzando el puesto # 46 en el Billboard 200 . 

El álbum producido por primera vez de Y & T de gran éxito en radio no deje de Runnin '; los derechos es una mentirosa fueron adquiridos por Dr Pepper y se utiliza en una campaña publicitaria. Hasta la fecha, en Rock We Trust ha vendido más de 450.000 ejemplares, cerca de alcanzar la certificación de oro de estado. Este disco fue el álbum Y sólo y T para trazar en Canadá, alcanzando el puesto # 77 en la tabla de RPM.

 La banda de 1985 hit " Las niñas de verano ", de su séptimo álbum de estudio fuera de combate , se convirtió en más gráficos de la banda éxito hasta la fecha, alcanzando el puesto # 55 en el Billboard Hot 100 y # 17 [ cita requerida ] en el gráficos EE.UU. Mainstream Rock . Que recibió en todo el mundo una tremenda airplay, jugó con frecuencia en los vigilantes de la playa serie de televisión, es honrado en varias películas, recibió gran rotación en MTV , así como listas de reproducción superior de vídeo de MTV, y se Airplay regular hoy en rock clásico estaciones de radio en todo Estados Unidos. en 1995 se han vuelto a reunir hasta la fecha actual.


discografia:
Ayer y Hoy (1976)
Abatido (1978)
Earthshaker (1981)
Tigre Negro (1982) - Reino Unido # 53
Mean Streak (1983) - Reino Unido # 35
En Rock confiamos (1984) - EE.UU. # 46, # 33 Reino Unido
Fuera de combate (1985)
Contagious (1987)
Diez (1990)
Musicalmente incorrecto (1995)
Especies en Peligro de Extinción (1997)
Facemelter (2010) [6]




OCTUBRE 20 - SANTIAGO DE COMPOSTELA - SALA CAPITOL
OCTUBRE 21 - PONFERRADA - SALA LA VACA
 

OCTUBRE 22 - FESTIVAL BLUES DE CERDANYOLA - TEATRE ATENEU
Y&T + Martin Turner's Wishbone Ash

 

OCTUBRE 23 - BARAKALDO - ROCK STAR LIVE.


 UDO: es una banda  de heavy metal  fundada por el cantante Udo Dirkschneider en 1987 .Despues de la marcha del grupo accept que fue su principal vocalista,A partir de los primeros discos de Animal House en 1987 y Mean Machine en 1988 UDO demostró ser heavy metal puro, sin influencias de sonido   Por Mean Machine (lanzado en 1988) que la banda había un mundo totalmente diferente formación: sólo Udo y el guitarrista Matías permaneció, y las nuevas adiciones fueron Andy Susemihl (guitarra), Thomas Smuszynski (bajo) y Stefan Schwarzmann (batería).  UDO alcanzado el éxito con el álbum Mundo sin rostro , producido por el ex-baterista Aceptar Stefan Kaufmann . Siguio el  álbum  Timebomb ,despues de este siguieron 6 albunes mas teniendo en cada uno mas exito que el anterior hasta quedar consolidado como una delas mejores bandas fde heavy metal que hay en la actualidad.



Fue con el 2007 Mastercutor , que volvió a la forma UDO. El álbum fue el mayor éxito financiero en los años y ha recibido altas calificaciones de universal los críticos musicales y fans del metal por igual. Udo aparición en la banda de metal finlandés Lordi álbum 's, La Arockalypse , UDO expuestos a un público más amplio. DVD en vivo Mastercutor vivo fue lanzado en 2008.

Duodécimo álbum de estudio de UDO, Dominator , fue lanzado el 21 de agosto de 2009. Próximo álbum de estudio de UDO, Ap-Raptor fue lanzado el 20 de mayo de 2011. 

 discografia estudio:
 
Animal house (1987)
Mean Machine (1988)
Mundial sin rostro (1990)
Bomba de tiempo (1991)
Sólidos (1997)
No Limits (1998)
Santa (1999)
El hombre y la máquina (2002)
Operación Trueno (2004)
Misión N º X (2005)
Mastercutor (2007)
Dominator (2009) [1]
Ap-Raptor (2011)




 rev-raptor su ultimo albun de estudio esta gira sera una explosion de metal.

FECHAS:

NOVIEMBRE 2 - MADRID - HEINEKEN
NOVIEMBRE 3 - VALLADOLID - SALA MIRADOR DE CRISTAL
NOVIEMBRE 4 - SANTIAGO DE COMPOSTELA - SALA CAPITOL
NOVIEMBRE 5 - BARAKALDO - ROCK STAR LIVE
NOVIEMBRE 6 - LLEIDA - COTTON CLUB.



TODA LA INFORMACION PUBLICADA EN EL BLOG DE LAS BANDAS,TEXTOS,FOTOS, Y VIDEOS A SIDO EXTRAIDA DE LAS DIFERENTES FUENTES DE INTERNET SI ALGUN AUTOR SE SIENTE AFECTADO O QUIERE QUE SEA RETIRADO ALGUN MATARIAL SOLO ENVIAR UN E-MAIL A lahoradewillyeltuerto@gmail.com.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario